Без названия

Он курил "Золотую яву".
По утрам Она кофе варила
Говорила:
Твоя,по праву-
Безрассудно его любила
И как будто крылатая фея
В Ней была всего света загадка,
Никому в этом мире не веря
Отдавалась Ему без остатка
Прижималась к плечу,доверяя,
Под набат беспокойного сердца
Все смотрела в глаза,проверяя
Вот Он здесь,никуда не делся
Вновь идут наугад дороги
Все равно,какой стороною
Умоляла Она:
Пусть Боги
Или я...Пригляжу за тобою..


Рецензии