Любовь сплетает нитью тайны
Луна на небе сказочно пылает.
Лучом скользнёт в проём окна,
Вся серебром вокруг растает...
Безмолвье. Свет. Горит свеча.
Глаза сияют нежным взглядом.
Ладонь ложу на край плеча,
Любовь к тебе - чувств звездопадом...
Ночь. Аромат. Сиреневый туман.
Любовь сплетает нитью тайны.
В сердцах влюблённых чувств роман,
Дыханье страсти, губы пряны...
Забрезжит мягко утренний рассвет,
Роса чарующе в лицо нам улыбнётся.
На подоконике из ландышей букет,
Мгновенья счастья радугой завьётся...
Свидетельство о публикации №112111901896