Выпал пушистый белый снег...

Выпал пушистый, белый снег
Как будто пледом укрыл землю
Ночь на дворе. И ветра нет
В темном лесу уснул наверно
На небе море ярких звезд
Луна раздетая  одна гуляет
В мечтах вся, в замках грез
Но землю все же освещает
В один момент звезда сорвалась
В след помахав ярким хвостом
Ее заметив, ты желанье загадала
Чтобы сердечко не было с одним крылом...


Рецензии