Любовь
Касание губ и страсть.
Любовь – это разрешение
Иметь друг над другом власть.
Любовь – это украшение –
Улыбка и блеск в глазах.
Любовь – это воскрешение
Красивых и громких фраз.
Любовь – это наваждение,
Которое не унять,
Взаимное притяжение,
Желание жить, дышать.
Любовь – это наслаждение,
Эмоций безумных взлет.
Любовь – это вдохновение
Неделями напролет.
Свидетельство о публикации №112111900188
именно в ней весь смысл!
Невероятный 07.09.2019 23:31 Заявить о нарушении