Виделись в последний раз

***

Наверно, виделись в последний раз.
Пенсионеру к вам уехать сложно.
Зарубежный отдых тоже не для нас.
Поэтому и на душе моей тревожно.

Но если есть потусторонний мир,
Возможно, встретимся мы с вами.
Сейчас лишь одиночество, Сибирь
И сотни километров между нами.


Рецензии