Глаза - озера

Ты вошел - глаза,словно озера.
Утонула в них моя душа.
Я дышать забыла,ты с укором,
Говорил со мною не спеша.

А в словах твоих я слышу песню,
То душа моя русалкою поет.
Ты ушел и сердцу в груди тесно,
За тобой оно во след меня зовет.

Ты не мой,чужой.Я это знаю.
Понимаю,вместе нам не быть.
Мне бывает больно,я страдаю.
Никогда тебя мне не забыть!


Рецензии