Александру. Травмы

Раны нет, а боль осталась...
Эхом  вторя в тишине.
Что след ран, такая малость.
Шрам от опытов во вне...
Страх, нисходит в осторожность.
Боли смехом вопреки.
В интуицию - тревожность.
Знаки ведая, звонки.
А над ними - эхо звонко!
Всем пространствам дарит тон.
Рвётся  там - где очень тонко...
Вторит эхом  травм  закон.


Рецензии