Назло смерти моей
Ты из детских снов в мои сны пришла,
Тронула,как песня в моём сердце струны,
И душа очнулась от былого зла.
Не одними только грешными глазами -
Вижу тебя сердцем - и печали нет,
И пьянит твой запах,как вино,упрямо,
Как черёмух белый,самый белый цвет.
Мы с тобой когда-то на весь век расстались,
Чтоб другие тоже помнили о нас,
Только люди сказку в сердце прописали,
И любви прекрасней в белом свете нет.
Я когда-нибудь убегу от смерти,
Если не забудешь,как тобой дышал,
И умрут от ревности только злые черти,
Чтоб Аллах по вечности,словно я,вздыхал...
...............................................................
Свидетельство о публикации №112111901836