Ты жди меня любовь моя

А ты, не плачь, не плачь родная,
Судьба коварна, ты же знаешь.
Разлука, шутку пошутила,
Любовь украла, затаила.

Но ты, меня, не забывай,
Нашу любовь, ты, сохраняй.
Тепло своё, мне, сохрани,
Меня в ночи, ты, позови.

Я, по тебе, буду скучать,
Тебя любить и вспоминать.
Ночами тёмными страдать,
Я, о тебе, буду мечтать.

Разлука, шутку, сотворила,
Меня в Тайге, в лесу, укрыла.
Заставила, тебя, страдать,
Ночами плакать и рыдать.

Не плачь, не плачь, моя родная,
На сердце боль, я понимаю.
Твою любовь в сердце храню,
Тебя я помню, я люблю.

А ты, не плачь, не плачь, родная,
Судьба коварна, ты же знаешь.
Разлука, шутку пошутила,
Любовь украла, затаила.


Рецензии
Добрый день, Алёша!!! Красивое стихо, как песня!!! Спасибо огромное!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!))))))!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   29.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
ТАНЯ, БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕНЗИЮ.

Алексей Приходько 3   11.12.2012 14:23   Заявить о нарушении