Чердак
Остались в доме только мы вдвоём
Но ты живёшь на пятом, а я - на чердаке
Со сторожем распятым пьём чифир в уголке
По дому отключили свет и газ
Для всех, но как обычно, не для нас
Из Альфы Водолея воду пьём
И греем души - каждый на своём
Но вдруг случится как-нибудь не так
И ты заглянешь в гости на чердак
И старый сторож мне бормочет в такт:
"быть может быть, когда-нибудь
Не так..."
Свидетельство о публикации №112111901810