Как это бывает

Знаешь, как это бывает ?
Миг и голубем в небо..
Знаешь, как это бывает?
Взглядом сквозь душу на вылет..
Знаешь, как это бывает?
Вихрем закрутит и в омут..
Знаешь ,как это бывает?
Сладостным шепотом  захлестнет воспоминанье..
Знаешь, как это бывает?
Гортанным стоном раскроет душу
Знаешь, как это бывает?
Жаром опалит желанье..
Знаешь, как это бывает?
Трудно дышать и сердце в ритме танго..
Знаешь, как это бывает?
Разбег ..полет..дана вечность..
А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЭТО БЫВАЕТ?


Рецензии