Смотря какой центр

Вначале я думал,
что правда главнее,
потом - Ума Турман,
и в ней я.

Сказал Тарантино,
бог мой ты, фамилия!
Красиво - но мимо,
святой Илия...

А в них, а за ними -
веления неба.
Над каждыми - нимбы,
быль-небыль.

Прошу, повелеваю,
других буду лучше,
за пасть схватил льва я,
научен.

 2002


Рецензии