хочешь

хочешь, мы будем всегда вместе ...
хочешь, мы будем пить твой любимый зеленый чай ...
хочешь,мы будем смотреть твои старые фильмы ...
хочешь, мы задохнемся ...
хочешь, захлебываться страстью будем ...
хочешь, поцелуем удовлетворимся ....
а хочешь, вот так вот просто мы перестанем любить ...
хочешь, уйду от тебя ...
хочешь, перестану звонить ...
хочешь, не буду писать письма ....
хочешь, умру я .....
ты только скажи ... скажи что любишь ..
скажи что не нужна ... иль что безумно ненавидишь ....
ведь надоело винстон твой курить одной, и ждать ... ждать от тебя ответа ...
в моей тишине, так громки мысли о тебе ...
нет, я не люблю, я просто жду ..
жду когда кричать от боли той , душа моя уж перестанет ...
изнемогает разум мой ... от того, что полюбил тебя однажды ...
давай уйду, и перестану я звонить и писать письма ...
давай умру, но только винстон докурю ...
и одиночество мое до дрожи пробирает кисти ...
но мы уже не те ....
не будем вместе ...
не будем пить твой любимый зеленый чай ....
не будем смотреть твои старые фильмы ...
не будем задыхаться ....
от любви ...


Рецензии