Рыжая, бегущая... на фото Лазукова

Куда бежишь ты, Суламифь?
Твой виноград зелён...
Но ждёт тебя влюблённый миф,
Прекрасный Соломон...
Тебя научит он любви.
Созреет виноград...
Ласкать он будет до зари
И... счастью будет рад!

           Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии