Мура по теме
Сны, как щипаны кусты…
То, русалкой, рядом ляжет…
То, взрываем все мосты…
Крики, ругань - мат на мате…
Как всегда,… я – виноват…
Жил бы я …. в том Ленинграде…
Шёл стеной, где бомбопад…
Три войны, с куста,… тот веник…
Нет чего, куда любить…
Всё упёрлось в этих денех…
Нам бы… пяту пережить.
2012.11.19
Свидетельство о публикации №112111901707