Паяц влюбился страстно в ту, что насмешкою прекрас

Как страшно и жестоко посмеялась жизнь
Над тем, кто как Паяц влюбился страстно
В ту, что насмешкою прекрасна,
Но тем для бедного Паяца и опасна,
Что судьбы их над пропастью сошлись...

А на кону его бесцельная любовь,её шальная жизнь...


               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии