Пародия вставало кровавое солнце над югом..
Произведение: Темной ночью
Вставало кровавое солнце над югом,
Оно освещало леса и поля.
И смерть замирала от света в округе,
И воздух вдохнула без страха земля.
Дрожала всю ночь она, ждав лишь рассвета,
Дрожала, впитав в себя алую кровь,
От топота конницы воинов света
И свиста от стрел их темнейших врагов.
И пятна на небе от крови блестели,
На белой как голубя крылья луне.
И звезды погасли и вниз полетели,
Увидев как жизни теряются в мгле.
Погибли все души с приходом рассвета,
И пеплом от горя укрылась земля.
В лесах уж не видно ни птицы, ни зверя,
Лишь воет волчица, и ворон клюя
Кружит над полями и жаждет он плоти,
Еще не остывшей от гнева войны,
Кружит над волчицей, он делится кровью,
Пролитой под светом невинной луны…
ПАРОДИЯ "Вставало кровавое солнце над югом"..
«Вставало кровавое солнце над югом»,
Забыв в этот день, что потребен восток.
Лежала в кровати я, трепетно, с другом,
Отбросив сомненья и фиги листок..
А в воздухе тени кружились неслышно,
И, с хрипом, дышала родная земля.
Попало ей что-то под самое дышло,
Ненужное вовсе дыхания для..
Вороны клевали живых и подранков.
Стремились, как друг мой, к желаемой плоти.
Я, плюнув на всё, отдалась, спозаранку,
О папе и маме забыв, о работе..
Всю ночь меня мама, наверное, ищет,
С гигантским ремнем, промеряя округу..
А в этой квартире всё в жуткой кровище,
Я даже подушку измазала другу..
Не только квартира кровянкой покрыта,
Сквозит она красным и в каждой строке..
Её натекло с половину корыта..
Повсюду кровища.. В вине и стихе..
Свидетельство о публикации №112111901674