Зинаида

Ну, молодец…. отдай мне миску…
Чего теперь?,.. костей в обед…
Звиздец обоим нам…. он близко…
Когда, к закату, сотня лет…
Твои, собачи, мне – людячи…
Чуток, по разному, масштаб…
На небе…. будет всё иначе…
Уже, обоим… не до баб…
Там нет любви… запрет в табуле…
Жратвы там нет,…. духовный мир…
Пока,… мы тут,… живём,…. в загуле…
Отдай мне миску…. папе – пир.

2012.11.19


Рецензии