В пути

В несовершенстве строк пытаюсь
своей усталою рукой я отразить
любви и мудрости увиденные дали
и соль далеких и изведанных дорог.

Клубится пыль под босыми ногами.
Иду я странником туда, где горизонт
своею вечно ускользающею далью
скрывает город, где сама любовь живёт.

Мелькают лица, как в калейдоскопе.
Чужие жизни. Судеб колесо всё вертится,
всё крутится, кружится, не дав нам времени
остановиться посередине пройденных дорог.


Рецензии