Всё вернётся на круги своя...

             Всё вернётся на круги своя:
             Час придёт, и утихнут метели,
             За студёной апрельской капелью
             Вы услышите трель соловья,
             Вы увидите песенный май
             И садов розоватую пену.
             Вы поймёте, как вас постепенно
             Что-то вольное сводит с ума…
             Что-то чУдное с вами творит
             Молодое цветущее лето,
             Оставляя лишь То без ответа,
             Что само о себе говорит.

             Заволнуйтесь, стихов не тая,
             Золотою порой листопада.
             Но грустить об ушедшем не надо.
             Всё вернётся на круги своя.

                Фото моё
               


Рецензии
Замечательный совет! Не будем грустить... Всего самого тебе доброго!

Лилия Троицкая   22.11.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Взаимно!

Виктор Трунтов   23.11.2012 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.