Мне о многом так надо сказать

Мне о многом так надо сказать,
Но слова вдруг застряли на входе
Я не знаю, как это назвать,
Когда стонет душа, но ты, вроде,
Сохраняешь холодным лицо,
Не моргнув, проверяешь всё взглядом,
А в душе сотни криков и соль
Разъедают эффект шоколада...

Мне о многом так надо сказать,
Но я вижу, что тайны не будет
Слишком долго пришлось нам шагать
До черты невозврата и сгубит
Нас беспечная тяга к себе,
Любование собственным светом
А когда-то мы знали секрет
И хранили друг друга от ветра...


Рецензии