Я все прощала

Пустота на душе у меня.
Ты словами обжег меня больно.
Я тебе все прощала любя,
Но сегодня сказала - довольно!

Свою душу открыла тебе,
Но в нее наплевал ты, нагадил.
После слов таких не по себе,
Отношений уже не наладишь.

Ты словами бросаешь в лицо,
Но решила, что не специально.
Оказался как все, подлецом
И от этого стало печально.

На душе как-то пусто,
Но слез никогда не увидишь.
Даже если когда-то придешь,
Постараюсь тебя не заметить.

Я прощала тебе все, хотя
Переполнена чаша терпенья.
Все прощала тебе я любя,
Все ждала от тебя примиренья.

Не придешь - ну и что ж, не судьба.
Не позвонишь - ну что ж, твое дело.
Не придешь - я забуду тебя.
Не напишешь - то значит не смелый.

Буду ждать от тебя я шагов.
Я надеюсь, попросишь прощенья.
Только знаю, что ты не таков,
Подождать еще хватит терпенья.
2007
 


Рецензии