Нам включили снег
По всем каналам и программам
Он сыплет, сыплет беспрестанно
Седое крошево помех.
Сегодня нам включили снег…
Сегодня нам включили снег.
Внезапно, без предупрежденья!
И как подарок в день рожденья
Он очарует утром всех.
Сегодня нам включили снег…
Сегодня нам включили снег –
Пускай он первый, немудрящий,
Покроет год наш уходящий,
Оставив лишь верхушки вех.
Сегодня нам включили снег…
Сегодня нам включили снег
Предновогодний, запоздалый,
Уже в полёте слишком талый –
Зимы не видно, как на грех,
Сегодня нам включили снег…
Сегодня нам включили снег,
Который к вечеру растает –
Пока мороза не хватает,
Он обречён на неуспех.
Но всё же… нам включили снег!
(23.12.1991 г. – 05.01.1992 г.)
Свидетельство о публикации №112111901531
Владимир Камардин 22.12.2012 13:00 Заявить о нарушении