Сложная сыпь на

Зарыли водку, как войну…
Тут…. не причём закуска…
Тебя, я что-то не пойму…
Ты говори по-русски…
Свари мне кашу,… котелок…
Ту, что прилипнет к горлу…
Собак припрячь, слюной в порог…
Включи уют тут,… полный…
Я посижу, улыбкой в стог…
Красивый и недолгий…
У нас – всегда такой итог…
Когда завяжешь…. с водкой.

2012.11.19


Рецензии