Анек 14
И оставляет жене (вот забота!)
Робота вместо себя самого
-"Секса захочешь и скажешь одно
«Лёлик ,ко мне!» и он сделает всё"
Жена: «Я приезда дождусь твоего…»
Вот муж
и уехал ,
жена заскучала
-«Лёлик,ко мне!»- она только сказала,
И этот так начал без устали трахать,
Не отключить эту мужнину пакость
Видит она за окном, дворник чешет в затылке
Кричит :-«Эй, Петрович? Не хошь по бутылке?
Скажи, только громко, мол, «Лёлик ,ко мне!»
И дворник всё выполнил, точно вполне….
...И вот возвращается муж и он в шоке
Жены дома нет, и соседей и кроме
Петровича, тот перебежкой и спрятался за дом
-"Где все ?",
-"Я не знаю!
- Но, Лёлик !
Он..рядом!...»
Свидетельство о публикации №112111900153
Надежда Байнова 2 29.11.2012 12:43 Заявить о нарушении