Придавить

Ох желают придавить,
Ребенка супер развитого?
И зависть начала ходить,
От соседушки тупого?

А вверху, такие власти,
Лишь, откат себе грести?
Им развития, напасти,
Тяжело нести?

Вот создали круг,
Верх и низ родной?
И талант погибнет вдруг,
Он для общества чужой?

Не нужно чинам развитие,
Коль вокруг бездарность?
Видим в криминал сожитие,
И от власти благодарность?

Обогнали нас Китайцы,
У них талант при деле?
А наши будто зайцы,
Лишь в откат смотрели?

Двадцать лет хромаем,
Гробим свой талант?
И Россию разрушаем,
Готовим похоронный бант???


Рецензии