небо ыкновенно

небоыкновенно.
все так серо и хмуро
деревья качаются
я грущу
и порою мне кажется
что будет лучше
если я
отпущу
но нет, легче не будет
потому что нитью
связаны
потому что рассказы
рассказаны
о любви все фильмы
показаны
и последние
воспоминания летние
давят
стонать не могу
устала
от боли
на пьедестале
первое место
по лжи
я прошу тебя
удержи

мне тяжело
4.58
не могу уже
сил нет бросить
на пол-пути..
далеко ль идти
еще?
три мили
до счастья?
три миллиона ночей?
ну же,
скорей..
5.05
и опять
не знаю почему
мне больно
еще нескоро..
подождем
или рассыпемся
дождем
по улочкам
закоулочкам
я и я
меня много
слишком
я вижу как тебе
меня с излишком.
я сейчас с ума сойду


Рецензии