Шорох осенних листьев

Шорох осенних листьев
Расскажет о том, где мы не были
Молю, не нужно так быстро,
А то все покажется небылью.

Ты думаешь, что отчаяние -
Знакомое чувство, гнетущее.
Но его познаешь, коль нечаянно
Тебя обманет грядущее.

Я знаю, покажется глупостью
Верить и ждать чудесного.
И души, прогнившие скупостью
Не скажут об этом лестного.

Постой, давай-ка послушаем
Шепот в осеннюю пору.
Давай доверимся случаю,
А то зима наступает скоро.


Рецензии