У следователя
Порох, штык; тесак буянил»
Леонид Олюнин
В деле были Штык и Порох
Нож, Приклад и Арбалет,
Пистолет, Патронов ворох,
Только все кричали: «Нет!»
Это не они по пьяни
Да в витрину кирпичом.
Может там Тесак буянил,
А они здесь не причём.
Свидетельство о публикации №112111901449