Нет, я не буду умолять

Нет, я не буду умолять
Листать бумажную тетрадь,
В которой светлые мечты
Душой моей отражены,
А в глубине таиться плен
И дует ветер перемен,
Где Навсегда - лишь тишина,
В которой новая глава...

      19.11.2012


Рецензии
невзаимные чувства - это всегда больно...

Огненная Самбука   20.11.2012 22:15     Заявить о нарушении