Слова

   Слова, слова - они в душе,
   Пусть даже не отмытые.
   Они толпою на версте,
   Следами не забытыми.

   Они как кость, что горло рвет.
   Весенним разноцветием,
   Они завяли. Кто найдет? -
   Под пылью, под столетием.

   Они узоры на окне,
   И музыка чумная.
   Они молитва на судьбе.
   Они дорога к раю.


Рецензии