ты снись еще неделю

ты знаешь,как больно во мне  умирала надежда.
как надрываясь,кричало  мое  горло.
сдаваясь,сбивала руки о стены.
во мне не было,ни капли  покоя.



от таких,как ты,обычно,сходят с ума.
без шансов когда-нибудь вернуться.
ты снишься с ночи до утра.
мне не хватает смелости проснуться


прошу,ты снись еще неделю.
мы во сне построим общую жизнь.
мне в реальности так надоело,
без тебя,в одиночестве быть.


Рецензии