Она ушла

Утро, кофе на столе
Жаль ты один и молоко прокисло
Придешь с работы, нет ее
Ненужно рано просыпаться, варить ей кофе
Приносить в постель цветы
Все кончилось забудь очнись
Она ушла! На сердце грусть!
Тоска ломает, она тебя не вспоминает
Не помнит ночи на мосту, где были первые свидания
Где первый раз ты ей сказал люблю
И руку ей держал в признание
Не помнит радостные дни
Когда смотрели друг на друга
Ушла она и несказав прости она ушла!


Проходит время, ты тайком ее все любишь
И мысли в голове твоей кружа
Ты никогда не позабудешь
Ее улыбку и глаза.
И вот казалось бы вчера вы были счастливы
Но ведь она ушла, очнись ушла она!

И говорят что время лечит
Что жизнь длина полна улыбок
Но как ушла она, нет ничего
И только строки писем
А в сердце только, пустота
И в голове лишь, только мысли.


Рецензии