Выбрал для себя ты сам

Выбрал для себя ты сам
И друзей, и тёщу , и жену
И судьбу ты сам себе избрал
Жалобы твои я не приму

Подсказать тебе я не могу
Дальше жить тебе или уйти
Должен для себя решить ты сам
Строить дальше как свою судьбу


Рецензии