Слышишь ли ты меня?

Слышишь ли ты меня?
Ты меня точно слышишь.
Помнишь меня и ищешь
На полустанке дня.

Стемнеет - пойдёшь сквозь лес.
Светает - выходишь в поле
Сквозь перелески боли
Просеками небес.

Помню тебя такой:
На две головы ниже.
Хоть обелисков выше
Облако над тобой.


Рецензии