Третий не лишний... или шведская любовь

ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ (или шведская любовь)

Пустое говорить…
Как больно мне любить.
И не могу сказать – кто третий лишний.
Кружиться голова,
Как будто сердца два.
Я не могу понять, чья боль престижней.

Мучения одни,
Проходят мимо дни.
Живу так, под двуглавою короной,
Знакомые слова,
В них носится молва.
Все называют влюбчивой вороной.

Но это же не грех,
Напрасный слышу смех.
Я чувствую, любовь мне не двоится.
Днём вижу одного,
Ну просто волшебство.
Свидание с другим мне ночью снится.

Какой чудесный сон,
Для жизни трёх персон.
Заведую я там мужским гаремом.
Не вижу в них тоски,
Всё делят по-мужски.
И дружно называют сон – эдемом.


Рецензии