маме

Маме

Ну вот мы в возрасте почти сравнялись
И обнялИсь а может быть обнЯлись
Во времени мы встретились Теперь
Осталась в Рай распахнутая дверь

Еще спросила ты меня о брате
И мы вошли в квартирку на Арбате
Там был жилой привычный вечный хаос
И комната с окном на Спасохаус

Другая комната где жили мы в театре
Отец курил мусоля свою роль
Потом со сцене театра на Монмартре
Я прочитал про прожитую боль

Ты в роли Золушки с дворянской грацией
Отец -Король на троне восседал
Зал на Монмартре встретил нас овацией
Я поклонился всем и зарыдал


Рецензии