О стервах

 (парням  в наставление)


Стервы  - все  глупЫ  душою,
Лишь -  тщеславия  полнЫ,
Позабавятся  с  тобою,
И  спокойно  видят  сны.

                А  ты  мучайся  и  плачь,
                И  страдай  по  ней,  коль  дурень,
                А  она  ведь,  твой  палач,
                Уж  другому  сердце   хмУрит!

ПоднялА  тебя  в  высОты,
А  потом  швырнула  вниз!
То,  что  ты  разбился, сотый,-
У  неё  такой  каприз.               

                Ты  летал, хмелел  от  счастья,
                А  потом   удар  - и  всё.
                Разлетелась жизнь на  части,
                Как  и  сердце.  Но   твоё.

Её  сердце  -  пУсто,  глУпо,
В  нём  -  лишь  хитростей  карман,
ПОлон  он  уловок  мутных,
Как  завлечь  тебя  в  капкан.
 
                Их  оружие  есть  -  слёзы,
                Их  -  всегда  пускают  в  ход!
                Ну,  а  в  душах   -  лишь  морозы,
                Нет  весны.  "Переучёт!"

Быть  умны  душой -  не  могут,
Полюбить  вас - не  сумеют,
Лишь  возьмут  от  вас, что  смогут,
Кинут  резко   и ... "балдеют"!

                Стерва - в  маске,  как  на  блюде, 
                Кротости  и  доброты,
                И  пока  в  себя  не  влюбит,
                Не  утратит  "красоты".

Но  потом  оскал  и  мину
Вы  увидите  её,
Масочку  лишь  только  скинет -
Обнажит  клыки  - зверьё!

                Но  вы  плотно  уж  сидите
                На  крючке  её  из  ласк,
                Что  признать - она  вредитель-
                Вы  не  можете  сейчас.

БОретесь  с  той  правдой  горькой,
Что  не  в  бровь,  а  прямо  в  глаз:
Что  не  ангел  эта  "зорька",
А  лишь  -  сука   без  прикрас!

                Что  вас  выпила  до  краю,
                ПерепИлась - и  ушла.
                Вами  досыта  наелась -
                И  других  глодать  пошла!

А  мужчины  -  мотыльки,
К  стервам  мчат,  как  на  огонь.
Стерва  -  женщина-вампир,
И  в  крови  её  ладонь.
            
                Почему  плохое -  мАнит
                Почему  любовь - так  зла?
                Ведь  не  даром  говорится,
                Что  "полюбишь  и  козла".

Но  не  будь  "козлом"  ты  сам,
Чтобы  стерву  не  любить,
И  уйми  встающий  "срам",
(если  хочется "вонзить").

                Ты  сначала  разберись,
                Что  за  человек  с  тобой,
                Сразу  ты  в  постель -  не рвись,
                Дай  инстинктам  своим  бой!
 
Сексом  - завлекут  любого,
Ведь  на  то  они  и  стервы!
А  потом  лохУ   такому
Уж  потрЕпят  они  нервы!

                Так  что  -  не  любИте  стерв!
                И  не  мстите.  Лишь  -  игнор.
                Берегите   ваши   нервы -
                Всё  плохое  -  за  забор!


Рецензии