Холодно, ,,

Холодно…Ты полюби последний раз,
Мы встретились на раздорожье,
Я в уголках усталых глаз
Искру увидел слезы Божьей!
 Тонкий стан и строгий профиль
Меня тревожит, холодит,
Я не любовник, я не профи,
Всего лишь, признанный пиит.
 Но я открою тебе сердце-
Войди, ворвись, как только ты
Умеешь зажигательное скерцо
Сыграть, и…подноги цветы!
 Я задохнусь своей любовью,
Как может только лишь поэт,
И распишусь горячей кровью
На алтаре твоих побед!
 Замрет природа, удивляясь,
Замолкнет в роще соловей,
Ты оживешь, в любви не каясь
Судьбе встревоженной своей!


Рецензии
Любовь - тревожит кровь,
Горячность придает =
утонченному сердцу.

Баранова Светлана   31.12.2012 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.