Вечность

Пусть ангелы во всех путях
                хранят вас,
И вам мелее кто угодно  , да ни я ?
Моё стремление и рвения зачем то не угасло,
Зачем и что доказываю...зря?

Мы  изменились ,время быстротечно!
...уж точно нет затеи лучше,чем поспать.
Поверю ВАМ!-Какого чёрта,
                прождала  вас вечность!?
Вы можете хоть что-то сделать с этим ?
                ...что-то предпринять?


Рецензии