Ну, вроде главное сказала о себе...

Я очень редко о прекрасном говорю,
Я чаще просто  перед фактом ставлю,
Иль вообще многозначительно молчу...
А думают что я порой лукавлю..

Мне говорят, что редко проявляю интерес,
А я всего лишь жду когда расскажут,
Не любят люди чтобы кто-то в душу лез...
Что посчитают нужным - то покажут...

Еще жалею живность чаще чем людей,
Могу рыдать над фильмом или книгой.
А если записала  в круг своих друзей -
Под нос подсуну только в шутку фигу..

Могу мечтать все ночи напролет..
А от других конкретных ждать решений,
И на болячки говорить - само пройдет..
Ужасно не люблю чужих сомнений..

Ну что еще? - не сдержана в словах,
И в действиях своих порой прямолинейна,
Могу не думая разрушить сгоряча..
И в тот момент все будет параллельно..

Могу по долгу истину искать,
Или совсем уже не придавать значений..
Могу сто раз с начала начинать...
Или забросить все, не зная угрызений..

Для всех я разная - одной и той же нет..
Ну, вроде главное сказала о себе...
Да только - это блажь.. не там лежит ответ -
Я... просто счастлива, что я нужна тебе.

18.11.-19.11.2012


Рецензии