Игра в любовь

Разбуди во мне любовь и страсть,
У тебя в руках моя судьба,
Без тебя,боюсь,могу пропасть,
Не смогу прожить я без тебя...

  Завлекай меня своей игрой,
  Мне так нравится твоя игра,
  Соблазняй меня своей красой
  И такой останься навсегда...

Игра,твоя игра в любовь,
И мы с тобой забудем сон,
И мы с тобою будем вновь
Вдвоём,вдвоём,вдвоём...

  От твоих зелёных ярких глаз
  Моё сердце бешено стучит,
  Я с тобой желаю быть сейчас,
  Без тебя моя душа болит,

Никогда забыть я не смогу
Вкус твоих желанных нежных губ;
Потому что я тебя люблю
И хочу играть в твою игру.


Рецензии