письмо подводника...
Мы были времени семьей, когда я в плавание ушел,
Жизнь по другому, как-то все расставила акценты,
Отец сначала, вот и я! Как ты одна? Прости что рано,
Не узнав, тех радостей и ценностей, когда твой сын,
Отцом и с внуком, на глазах твоих, но поздно, надо.
Любовь моя, прощаюсь я с тобой, прости что оставляю,
Среди глубин морских, в последний жизни час, тобой,
И сыном нашим, не скрывая, что не рожден, уже горжусь,
Скажи ему, когда родиться, был и таковым остался,
До конца, свой крест приняв, сжимая волю, плача,
Нашел слова и вспомнил об о всех. Но все же попрощался.
Прошу меня ты не вини, то долг, то служба, вечность,
Без моря и погон, как без любви, но рок таков. Прошу,
Ты мать мою, не оставляй и назови сынишку именем отца,
Уваж Родную и живи с ней миром, я с Вами буду. До конца,
Дыхания и жизни, сколь мне хватит, смерти не боясь,
Люблю мои хорошие я Вас, не долог час, приходит пелена.
Любимые. Родные. Матери. Отцы. Друзья. Имен не перечесть,
За всех коль на секунду, миг, среди живых остался,
Прощаюсь с Вами, знайте, Сыновья Отчизны, Родины,
Не испугавшись приняли свой долг, обрушив горем головы,
Всех близких, кто любил и жил, кто верил, просто зная,
Мы с Вами до конца и полно Вами жили, хоть и не просты.
Вы не судите сильно за грехи, что были, люди мы такие,
Прошедшим временем, слезами на глазах, молили господа,
Как я сейчас, ему, Всевышнему, за столь короткий миг,
Душой своей я благодарен, что не покинув тела, пишет,
Давая шанс последними строками Вам сказать что любим,
Пусть на небесах, но с Вами, честью и с любовью будем.
Прощайте, лист заполнен, чувствами и жизнью к Вам,
Дыхание, глаза, дурман, не страшно, полно, меркнет...
Свидетельство о публикации №112111901302