Не читай меня

Если бы я умел
писать красиво,
изящно, легко,
как ты любишь,
мой слог бы летел
на гребне
слов океана.
А так
хлебни моих букв
остывшую
горечь,
будто грязную воду
со дна
стакана.
Допей и разбей
этот самый стакан,
как не раз разбивал
мою жизнь.
И всем расскажи,
что он
"писал что-то больное,
нелепое,
слишком смешное.
Короче,
наивную ахинею.
Я и читать-то не хотел,
да он повторял
все время,
что каждую букву
мне посвящал".


Рецензии