Страх
У всех и каждого, ктоб что не говорил.
Избавить вас от них никто не сможет.
Вам могут только новые привить.
Кто любит жизнь - всегда боится смерти.
Кто не боится смерти, тот боится жить.
Кто тьмы боится - не боится света,
Ведь светом этим очень дорожит.
Кого-то кукол взгляд страшит холодный,
Кого-то волк, что из лесу возник,
Кого-то хрип предсмертный вводит в ступор.
Кого-то леденящий душу крик.
Мой страх иной любви - безумнейший из страхов.
Он всё что мог в душе моей стравил,
Но этот страх лишь выдумка отныне,
Ведь в этом мире больше нет любви.
Свидетельство о публикации №112111901285