Это - твоя любовь

После дождя стало свежо,
Пасмурным стало небо июля;
Но мне с тобой вдвоём хорошо,
Спала жара,и люди вздохнули,

  Солнце ушло за облака,
  В полдень оно выглянет снова,
  Но мне тепло и без тепла;
  Ты согреваешь меня любовью...

Это твоя любовь,твоя любовь жарче лета,
Это твоя любовь,твоя любовь ярче света...

  Влюблённые взгляды,
  Ты мной любима,
  Другой мне не надо;
  Ты неповторима,

Хочу быть с тобою,
Красивой и нежной,
С тобой могут сбыться
Мечты и надежды.


Рецензии