День рождения Людмилы

                19 ноября – день рождения поэта
                Людмилы Шум
                http://www.stihi.ru/avtor/goldy123


С днём рождения, кузина!
Как я Вас поздравить рад!
А цветочная корзина
Пусть порадует Ваш взгляд.

Спич привычный и банальный
Я тут не произнесу.
А подарок виртуальный,
Так и быть, преподнесу.

Не люблю трепаться всуе,
А хочу Вам пожелать
Всё, что здесь я нарисую,
Материализовать!

А  теперь пишу Вам главный
С виду простенький куплет:
Вы, Людмила, очень славный,
Изумительный поэт .

                И не надо относиться
                Со смущеньем к похвалам.
                Ну, а я могу гордиться
                Тем, что родственник я Вам!


Рецензии
Ой, спасибо, братец милый!
Млею я от похвалы)))
Постараюсь что есть силы
пожеланья воплотить.
Дорогой мой кузен! Я очень тронута таким вниманием! Просто свечусь вся от радости. Еще раз - огромное спасибо!!!

Людмила Шум   19.11.2012 09:17     Заявить о нарушении
С Днём рожденья, Людмила!
Радостного и шумного Вам
Праздника Жизни!
Будьте счастливы и любимы!

С теплом,

Пастушка   19.11.2012 10:31   Заявить о нарушении