Прощание

Милый, давай забудем, все, что было между нами,
Давай начнем сначала нашу маленькую жизнь.
Все мысли и эмоции растопчем сапогами
Избавимся от чувства "янь и инь"

Кричали оба "Нам счастье будет вечно"
Цена нам оказалась не по силам.
Мы задолжали времени прилично,
В отместку время радость всю убило.

Все будет хорошо, мой милый, я узнала.
Не плачь и не грусти, и сердце не терзай.
Я много в жизни нам с тобой прощала,
Давно пора той сказке прошептать "прощай".


Рецензии