На откуп...

Смотришь  хронику  последних  новостей
Про  афёры  самых  "ратных  суперзвёзд»...
Страна  Родная,  Ты  хоть  совесть  поимей!
Как  Солдат теперь  на свой заступит пост?!..

И  ратный Долг  святой  как  ему  привьёшь,
Если  Честь  Мундира и  Золотых  Погон...
Ты  с лёгкостью на откуп  временщикам  сдаёшь(!)
И  как  понимать  теперь  всё  это должен  Он?!


Рецензии