10. Кульминация Конвейер
В оболочках от лакост и кляйна,
Градация шага от кофе до сауны,
А все что за сауной - тайна.
А все что за тайной - пафос,
Читаешь Кафку и Сартра,
Трафаретишь мысленно диагноз
Своему состоянию, мантрой.
Своему отчуждению - оды,
Жизнь закончить в висок огнестрелом,
Чтоб не видеть лощенные морды
Присосавшихся к миру омелой,
Вбитых в память твою. Одиозно?
- Вынь катетер из духа больного
И закончи свой путь грандиозно,
Уступая дорогу иному!
Иллюстрация - Алексей Бедный.
Свидетельство о публикации №112111911762